четверг, 29 сентября 2016 г.

Коробочка для ракушек или остров сокровищ на моей полке

Привет! В этом году Я и МОРЕ не встретились снова, но помечтать -то можно! Морские работы я люблю особенной любовью, творятся они на одном дыханиии остаются самыми любимыми навсегда! В этом году особое вдохновение от морского набора би шебби , я от него абсолютно не устала, и приятно удивлена качеством не только бумаги, но и украшений, пожалуй, единственная бумага нашего производства , которая нашла откик в моем сердце )
В этот раз у меня сложилась коробочка, небольшого размера 15/8 см, высотой 3 см , созданная для хранения моих морских сокровищ, артефактов и результатов "добычи" береговой охоты - ракушек, звездочек и всяких камушков (не надо быть ребенком, чтоб тащить в карманах домой каменья)))), они так напоминают о море и об отпуске! И конечно же все сокровища находят потом свое место в моих работах, и это особенно приятно )



Для декора использовала кружевные цветы, глиняные фигурки ракушек , натуральные ракушки, бисер, прозрачные капли, чипборд, и еще много всего ))



Добавила блеска и сияния золотыми пайеткми и жидкими блестками








Осталось найти место для такой красоты, это задача не из простых - хочется и на виду, и подальше от маленьких хитрых глазок и все успевающих ручек 

Хочу принять участие в задании "Морской Бриз" 









16 комментариев:

  1. Прелестная шкатулка ,так и хочется рассматривать детальки! Спасибо от Мира вдохновений!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная шкатулочка.Спасибо за участие в задании от Мир Вдохновений!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, очень классная коробочка! Сделано все очень аккуратно.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая чудесная коробочка!!!Спасибо от блога Мир вдохновений!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, шкатулка выше всяких похвал, аккуратное исполнение, а декор покорил наповал! Спасибо от блога Мир вдохновений.

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденная шкатулка! В очередной раз убеждаюсь, что эта коллекция бумаги - просто бомба! Желаю творческих успехов от блога Мир вдохновений!

    ОтветитьУдалить